Esportes

José Vitor Leme venceu mais uma e disputa pelos 100 mil no CRP fica quente

Por: Viola Show I Fonte: Eugênio José - Ribeirão Preto - SP

05/12/2016

A cidade de Echaporã pode viver intensamente a disputa pelos 100 mil reais do Circuito Rancho Primavera.A semifinal aconteceu em clima de final com emoção do primeiro ao último round.JOSÉ VITOR LEMEVenceu mais uma etapa do campeonato, ganhou mais uma posição no ranking, e diminuiu a diferença para o líder Caic Cassio.José Vitor venceu seis dois nove últimos rounds que disputou. Antes da etapa de Bauru ele era o sexto no ranking, estava fora do TOP05 agora ele é terceiro.Estava a 1.829,00 pontos do líder, após a vitória em Echaporã, a diferença caiu para menos de 700 pontos. José Vitor Leme chega mais competitivo do que nunca. Faltou muito pouco para ele chega a segunda posição.ALEX CERQUEIRAJosé Vitor Leme, só não assumiu a segunda posição porque Alex Cerqueira, também deu o seu recado, nos dois últimos rounds ele marcou bônus, coisa que não tinha acontecido ainda, embora terminasse a etapa invicto. Alex ficou em segundo lugar, mostrou poder de concentração e reação nos últimos animais. Esse pontos e Bônus marcados no domingo foram suficientes para manter a posição e ainda diminuir a diferença para Caic para menos de 500 pontosCAIC CASSIOAinda é líder, montou até a semifinal, com duas quedas ficou de fora da final de cinco, mas como terminou em nono ainda mordeu uns bônus.Chega na final como líder, mas precisa ser melhor do que foi essa semana para segurar os competidores que estão atrás.RAFAEL MARCELINO Estava fora do TOP05 com o quarto lugar em Echaporã, voltou a ficar entre os cinco primeiros do ranking e está na briga, um pouco mais afastado, mas com chances matemáticas de títuloRAFAEL BRITOCompetidor foi ultrapassado por José Vitor, mas não deixou a peteca cair. Entrou na semifinal em fora do TOP05 após cair no sábado, buscou a quinta vaga na semifinal e terminou em terceiro lugar com aproximadamente 1000 pontos distante de Caic. Chega forte também para a finalCLASSIFICAÇÃO FINAL EM ECHAPORÃ1 - José Vitor Leme2 - Alex Cerqueira3 - Rafael Brito4 - Rafael Marcelino5 - Claudio MarcelinoMelhor touro: Fabuloso Cia 2M e Melhor Boiada Cia 2M Marcondes MaiaGRANDE FINAL EM QUINTANAA temporada 2016 do Circuito Rancho Primavera se encerra mais uma vez na cidade de Quintana (SP), esta semana de 08 a 11 de dezembro. Com entrada franca o evento será transmitido pelo www.youtube.com/CircuitoRanchoPrimavera. E nestes dias de festa e adrenalina será conhecido o grande campeão que levará para casa 100 mil reais.Mais informações www.circuitoranchoprimavera.com.br