Show de fofurice na categoria Kids durante o Grand Prix Haras Raphaela

Depois de uma semana de programação intensa, no domingo, a arquibancada ficou lotada para assistir os pequenos tarmborzeiros

Por: Viola Show I Fonte: Cavalus - Ribeirão Preto - SP

19/03/2018

Torcida foi o que não faltou para os atletas mirins da categoria Kids durante o Grand Prix Haras Raphaela de Três Tambores, evento referência no mundo do cavalo. Comemorando a 10ª edição, o GP premiou com um milhão de reais mais de 500 campeões. E para fechar com chave de ouro, a categoria Kids teve recorde de inscrições, mais uma marca histórica para os Três Tambores, 71 inscritos e 66 competidores em pista. Foi um show!Arquibancadas cheias
Com 17s774, a campeã foi Julia Lopes Leão, montando Líder Coy Cody. Filha do treinador João Leão, a pequena de sete anos, moradora de Sorocaba/SP, fez bonito em meio a toda torcida que aplaudia cada virada de tambor. Ela treina sempre sob os cuidados do pai, e também da mãe Joseli, no JL Treinamentos. Convivendo com cavalos desde bebê praticamente, a primeira vez montou em pôneis para depois passar a trotar os cavalos. Tão nova, mas já coleciona títulos, como campeã da categoria em provas como Regional Oeste, Barrel Race, Copa WV.Com o segundo melhor tempo, quem subiu feliz no pódio foi Maria Clara Alves da Silva, 17s964, montando ST Sugar Bee. As meninas dominaram os melhores tempos na categoria, já que o terceiro lugar foi da fofa Barbara Menezes Moura Dias Morais. Ela montou Victoria Special WM e marcou 18s308. Joao Gabriel Tanzi Terrassan reinou sozinho no top 5, com Fishers Bold, marcou 18s637 para ficar com o quarto lugar. Na quinta posição, Juliana Riberto Dias, com 18s919 e montando Bluesky Doc PM.Julia Leão
Com mais de 4500 conjuntos inscritos, 4633 passadas e a presença de 1500 animais, a semana mais importante dos Três Tambores foi a edição dos 'sonhos' da família Rugolo. Estrutura renovada, diversas atrações, premiação diversificada, os melhores do Brasil em pista, arquibancadas cheias todos os dias. Foi memorável!