Ekip Rozeta realizou etapa no famoso Rio Preto Rodeio Country Bulls

A semana também contou com etapas no Paraná, Minas Gerais e São Paulo

Por: Viola Show I Fonte: Cavalus - Ribeirão Preto - SP

23/07/2019

Entre os dias 18 e 21 de julho, a Copa Wrangler Ekip Rozeta esteve presente no 23° Rio Preto Rodeio Country Bulls, realizado em São José do Rio Preto/SP. O evento, que é um dos maiores e mais conhecidos do Brasil, sediou a 41ª etapa da temporada do campeonato e reuniu os principais atletas do ranking.Foram selecionados 30 competidores para o evento, incluindo os 20 primeiros do ranking, o que deixou a competição ainda mais acirrada e em alto nível. Após quatro noites de competição, a vitória ficou com Afonso Júnior, de São Luís Montes Belos/GO, que venceu pela segunda semana consecutiva uma etapa da Copa Wrangler Ekip Rozeta.Afonso Junior, campeão Country Bulls. Fotos: JW Foto Arena
O goiano chegou a decisão na segunda posição, mas garantiu a fivela ao marcar 89,50 pontos no touro Assédio Moral (FBulls) e somar 435,25 pontos em cinco montarias. A segunda posição ficou com Bruno Roberto da Silva, de Restinga/SP, outro competidor que atravessa uma excelente fase e que na semana anterior também havia vencido uma etapa. O terceiro colocado foi Sebastião Marcos Moreira, de Água Boa/MT, líder até a final, mas que não obteve nota em sua última montaria.Pelo Curral de Elite, a disputa também foi acirrada, mas Império (Paulo Emílio) garantiu seu primeiro título na temporada ao marcar média de 45,63 pontos em duas apresentações. O título de Melhor Boiada ficou com a Cia. Paulo Emílio, que obteve 44,03 pontos de média nas quatro noites de competição.Matheus Paulino, campeão Pinhalão. Foto: Rodeio Tube - Carlinhos Pavan
No domingo, após a final foi realizado o Desafio do Bem, onde o competidor Leandro Carvalho, de Icém/SP, montou o touro Herdeiro (Paulo Emílio). A montaria foi uma iniciativa da organização do evento para arrecadar doações ao Hospital de Base de São José do Rio Preto."Pelo terceiro ano consecutivo fazemos parte deste evento, que é sem dúvidas um dos maiores do Brasil. Agradecemos ao Paulo Emílio, Paulo Mulato, Piolho, Dedé, Buscapé, Evaldo e todos da Cia. Paulo Emílio pela confiança e colaboração nesta etapa. Para a Ekip Rozeta é motivo de muito orgulho fazer parte deste evento", declarou o presidente da Ekip Rozeta, Enrique Moraes.Igor Henrique da Silva, campeão Santo Antônio do Monte. Foto: Lealdini Fotografias
Outras três etapas foram realizadas simultaneamente no fim de semana. Em Pinhalão/PR, a Cia. original / Macarroni organizou uma das etapas mais tradicionais da Ekip Rozeta, durante a 27ª Festa do Peão de Pinhalão. O título foi conquistado pelo sul-mato-grossense Matheus Paulino, de Navairaí. Foi sua primeira fivela na Copa Wrangler Ekip Rozeta.Em Minas Gerais, a Copa Wrangler Ekip Rozeta marcou presença na ExpoSamonte, em Santo Antônio do Monte, um dos eventos que se tornou referência no estado. Realizado pelo Sindicato Rural, a ExpoSamonte teve organização da Lucs Promoções. O campeão foi Igor Henrique da Silva, de São Sebastião do Paraíso/MG, que liderou do início ao fim e conquistou também sua primeira fivela na Ekip Rozeta.Cléber Luiz Benedito, campeão Turiuba. Foto: Janaína Cardoso
No mesmo final de semana foi realizada a etapa de Turiúba/SP, durante o 36° Turiúba Rodeio Show. A competição que se encerrou no sábado teve a vitória de Cléber Luiz Benedito, de Guapiaçú/SP. Outro competidor a vencer pela primeira vez no campeonato neste fim de semana.Nesta semana, a Copa Wrangler Ekip Rozeta realiza mais duas etapas. De 24 a 27 de julho, o campeonato retorna ao estado de Goiás, durante a Pecuária de Iporá. E também estará presente em Capivari/SP, etapa que será realizada de 25 a 28 de julho. Na semana seguinte será a vez de Formosa/GO (31/07 a 04/08); Cassilândia/MS (01 a 04/08) e Bom Jesus de Goiás/GO (01 a 04/08).