Esportes

ANA CAROLINA CARDOZO E JULIA PEREIRA VENCEM ETAPA BÔNUS NO GRAND PRIX HARAS RAPHAELA

Por: Viola Show - Ribeirão Preto - SP

20/03/2020

Entre os dias 07 e 15 de março foi realizado o 12° Grand Prix Haras Raphaela, considerado como a maior competição de Três Tambores da América Latina e que mais uma vez contou com Etapa Bônus da ANTT - Associação Nacional dos Três Tambores. Este foi o 10° ano consecutivo em que ANTT realiza uma etapa no evento.
"Mais uma vez agradecemos a família Rugolo e toda a equipe Haras Raphaela pela confiança na ANTT, pelos 10 anos de parceria e principalmente, pela recepção e o carinho que recebe a todos no evento. A etapa no Grand Prix Haras Raphaela faz parte da história da ANTT e a cada ano nos sentimos ainda mais honrados em fazer parte deste mega evento," disse Flávia Cajé, presidente da ANTT.Pela Categoria Feminino, as principais competidoras da atualidade entraram na pista em busca de pontos para o campeonato e o título ficou com a bicampeã nacional, Ana Carolina Cardozo que obteve o tempo de 16,943 segundos em CROMO DOWN JET WA. Esta foi a 3ª vitória da líder do ranking na atual temporada.Com 17,115 segundos, Letícia do Valle garantiu a segunda posição com HARARE PLANE FHP, seguida de Rafaela Slaviero com BILLY HEXTON e o tempo de 17,212 segundos. Completaram o pódio, Donata Prata Volpon com GAME FAME ZZ em quarto lugar e o tempo de 17,258 segundos e Giovanna Lasmar com FLIKA CAT HH na quinta posição com 17,408 segundos.As pequenas estrelas da ANTT na Categoria Mirim também brilharam no Grand Prix Haras Raphaela, competindo nas categorias até 12 anos. Julia Pereira da Silva garantiu a vitória em conjunto com PEROLA CHICKS RED e o tempo de 17,360 segundos, ganhando pontos importantes na busca por seu primeiro título nacional.Também entre as melhores do ranking, Maria Manuela Arantes conquistou a segunda posição da etapa marcando 17,506 segundos em conjunto com GUAXUMBA MORELEO ENC. A terceira colocação ficou com a líder do ranking, Maria Eduarda Carrero que obteve 17,615 segundos com ALINE TOL FAME. Julia Riberto Dias em quarto lugar e Jullya Antonielly em quinto completaram o pódio.Resultado Oficial - Etapa BônusGrand Prix Haras Raphaela - Categoria Feminino1 - Ana Carolina Cardozo - CROMO DOWN JET WA - 16s9432 - Letícia do Valle - HARARE PLANE FHP - 17s1153 - Rafaela Slaviero - BILLY HEXTON - 17s2124 - Donata Prata Volpon - GAME FAME ZZ - 17s2585 - Giovanna Lasmar - FLIKA CAT HH - 17s4086 - Giovanna Balbo - AIM FRENCH FAME EK - 17s4397 - Fernanda Kronka - VIRGIR RED AGAE - 17s4608 - Maria Eduarda Cardozo - ALANA TA FAME - 17s4729 - Letícia Faé - MISS VICTORY FLY LW - 17s48110 - Daiane Sudario - FANTASTICO TA FAME - 17s503Resultado Oficial - Etapa BônusGrand Prix Haras Raphaela - Categoria Mirim1 - Julia Pereira da Silva - PEROLA CHICKS RED - 17s3602 - Maria Manuela Arantes - GUAXUMBA MORELEO ENC - 17s5063 - Maria Eduarda Carrero - ALINE TOL FAME - 17s6154 - Juliana Riberto Dias - BLUESKY DOC PM - 17s8635 - Jullya Antonielly Vicentini - TWO FREKPLEY - 18s006SOBRE A ANTTA ANTT - Associação Nacional dos Três Tambores, completa 17 anos de história, organizando, promovendo, valorizando e defendendo a modalidade de Três Tambores nas arenas brasileiras. Fundada em 2003, por um grupo de competidoras, a ANTT se tornou referência no mundo equestre, realizando o campeonato que está a mais tempo em atividade no rodeio nacional e também o primeiro e único campeonato a realizar 17 temporadas consecutivas, entre todas as modalidades. A 17ª Temporada da ANTT (2019/2020) teve início em setembro de 2019 e estará presente nos principais rodeios do Brasil, além das mais conceituadas provas do calendário equestre.Assessoria: Agência PrimeComm | Foto: Hugo Leme