Eventos

Copa Goiás Três Tambores bate recorde no número de inscrições

Por: Viola Show I Fonte: Rodeio Magazine - Ribeirão Preto - SP

06/10/2015

A Copa Goiás Três Tambores realizou a 2ª edição com as participações de competidores do Distrito Federal e dos estados de Goiás, Minas Gerais, Bahia, São Paulo e Mato Grosso, nos dias 26 e 27 de setembro, na Sociedade Hípica de Goiânia.Com um número recorde de inscritos: 334 inscrições e 168 animais, a Copa distribuiu 40 mil reais em prêmios e ainda contou com a prova Tira Teima, aberta a qualquer competidor, de qualquer sexo ou idade e com peso livre.   Nesta categoria, com 116 inscritos, a premiação foi de uma sela, duas motos e mais nove mil e quinhentos reais.Nos dois dias a pista estava perfeita e proporcionou belas passadas dos conjuntos que se apresentaram. A competição consagrou ainda mais a Copa Goiás Três Tambores com o nível competitivo dos atletas.Em passadas de tirar o folego Maria Fernanda de Souza, com o animal Vivara Zorrero, foi a campeã nas categorias Junior, até 14 anos, com o tempo de 17s 68 e categoria Jovem, até  18 anos, com o tempo de 17s910.Maria Fernanda foi incentivada e aplaudida pelo público. Na categoria Tira Teima, a mais esperada, montando o mesmo animal, Vivera Zorrero, ela bateu o cronômetro em 17s 656, menor tempo da prova e levou, além das premiações já ganhas, dois quadriciclos e uma moto zero km.Quem também se destacou na competição foi Bruno Lemos Rodrigues, que venceu duas categorias: Test Horse e a Aberta. Na Test Horse com o animal Hail Emotion ele fez o tempo de 18s188 e na Aberta montando Diana Dash Appo fez 17s 848.Na categoria Iniciante Lucas Resende Matos, com king Times Shady Ek, ficou com o primeiro lugar. Lucas parou o cronometro em 18s731.Na categoria Baby, até 05 anos, os "minis" atletas mostraram muita força de vontade e agilidade.  Com 19s518 Maria Beatriz Rulli Gregório, montando o animal Geday , ficou com o primeiro lugar.Já na categoria kids, os competidores entraram na pista mostrando atitude e experiência. E o primeiro lugar foi conquistado por Delico Machado da Silva Neto com o animal Doc Boy Jay. Em conjunto cravaram 19s301.Para finalizar os organizadores da Copa Goiás Três Tambores deixaram uma mensagem para todos que prestigiaram o evento."Amigos competidores da Copa Goiás Três Tambores. O nosso campeonato foi bastante exitoso, todas as expectativas de participantes, de público, de prêmios foram superadas. A estrutura montada também avançou. Iremos avaliar todos os processos com vistas a melhorar. Aos poucos estamos recuperando a tradição da Sociedade Hípica de Goiânia. Uma das marcas dos eventos dos três tambores é a forte presença da família e aqui não foi diferente. A família compareceu em peso, trazendo alegria e emoção. Agradecemos a todos que contribuíram para a realização desta edição e anunciamos que em 2016 pretendemos realizar uma Copa ainda maior. Obrigado e que Deus os abençoe sempre! Comissão Organizadora".
Confira a tabela com todos os vencedores da Copa:Fonte:  Comissão Organizadora da Copa Goiás Três Tambores.