Eventos

Novata na ANTT, Isadora Brites, se consagra campeã da segunda etapa

Por: Viola Show I Fonte: Rodeio Magazine - Ribeirão Preto - SP

06/10/2015

A segunda parada da ANTT, nesta temporada, foi no interior do Paraná. Pela primeira vez, a associação realizou uma prova durante a EXPOCOP - 18º Exposição Agropecuária, Industrial e Comercial de Cornélio Procópio, realizada pela Sociedade Rural. A 2ª etapa do 13° Campeonato Nacional ANTT, aconteceu de 3 a 5 de outubro, no Parque de Exposições Arthur Hoffig, em Cornélio Procópio (PR). A premiação para as categorias Feminina e Mirim foi superior à R$ 17 mil. A chuva, assim como na primeira etapa, não atrapalhou em nada o show das amazonas. Entretanto, a prova que teria início no sábado (3) começou a ser disputada no domingo (4), quando a pista recebeu melhorias. As meninas correram a primeira eliminatória no domingo, e pouco tempo depois, no mesmo dia, disputaram a semi-final. A grande final aconteceu hoje, segunda-feira (5), no período da tarde.Ao centro, Isadora Brites, Campeã Feminina da 2ª etapa do 13° Campeonato Nacional ANTTO menor tempo da competição foi 14s711, cravado por Isadora Santos Brites e Amber King Smarvel, égua com quem compete há um ano e meio. A amazona, é novata na ANTT, mas o fato desta ser sua primeira prova na associação, não a intimidou em correr com outras atletas já consagradas. Isadora conquistou o título de Campeã da categoria Feminina desta etapa e disse: "Eu não esperava ser campeã e ainda fazer o menor tempo de toda a prova. Foi uma grande surpresa". Durante toda a competição Isadora se destacou. Conforme contou, se classificou em primeiro lugar na primeira eliminatória para a semifinal e fez o menor tempo da semifinal, o que lhe garantiu se classificar a frente das outras competidoras para a grande final. "Foi uma disputa muito bonita com as melhores atletas da atualidade", mencionou a campeã. Ela dedicou esta vitória ao seu treinador Anderson Bezerra. "Ele é uma pessoa incrível. Se hoje fui campeã, é porque Deus me abençoou e porque o Anderson se dedicou totalmente a nós duas", ressaltou Isadora. Ela ainda afirmou que pretende acompanhar o campeonato da ANTT nesta temporada e reforçou: "É um ótimo campeonato, traz muitos benefícios para as competidoras e treinadores".Confira como ficou a Classificação Final da 2ª etapa ANTT/Expocop 2015 - Categoria Feminino 1- Isadora Brites - 44s657